江西抚州推出11条“梦之旅”和红色旅游线路

日期:2020-08-27 10:48 浏览次数: 字号:[]

抚州市文广新旅局局长谭玉英25日在抚州旅游发展推介会上发布了以“追梦、探梦、寻梦、圆梦”为主题的九条“梦之旅”抚州文化旅游线路和两条红色旅游线路。

据了解,抚州正在着力推动文化与旅游深度融合发展,打造抚州特色文化旅游品牌。当天推出的九条“梦之旅”分别是:

一是以“名人故里追梦之旅”为主题的市城区一日游精品线路:

名人雕塑园——三翁花园——王安石纪念馆——汤显祖纪念馆——梦湖景区。

二是以“千年文化探梦之旅”为主题的市城区一日游精品线路:

市博物馆——拟岘台——文昌里历史文化景区——《抚河夜话》游船——《寻梦牡丹亭》实景演出。

三是以“千年古村寻梦之旅”为主题的两条市县两日游精品线路:

1、市城区——乐安流坑古村——乐安金竹飞瀑景区(畲族)。

2、市城区——金溪竹桥古村——黎川古城。

四是以“生态养生圆梦之旅”为主题的两条市县两日游精品线路:

市城区——东临新区灵谷峰景区——南城麻姑山景区——资溪大觉山景区。

市城区——南城麻姑山景区——南丰桔文化旅游产业聚集区——广昌中国莲花景区。

三条市县三日游精品线路:

1、市城区——宜黄曹山景区——南城麻姑山景区——南丰桔文化旅游产业聚集区——广昌中国莲花景区。

2、市城区——宜黄曹山景区——崇仁源野景区——南城麻姑山景区——资溪大觉山景区。

3、市城区——临川区仙盖山景区——东乡佛岭景区——南城麻姑山景区——宜黄曹山景区。

五是以“红色追忆”为主题的两日游、三日游精品线路:

两日游为:市城区——宜黄东陂黄陂——乐安大湖坪整编旧址。

三日游为:市城区——金溪红色后龚——南城麻岭下村——广昌高虎脑战役旧址——广昌路上红色群雕——黎川闽赣省旧址。

来源:人民网

相关稿件
上一篇:
下一篇: