省文化和旅游厅参加《党风政风热线》节目

日期:2020-09-10 17:51 浏览次数: 字号:[]

9月10日,省文化和旅游厅党组成员、副厅长陈晓平带队参加江西广播电视台综合新闻广播《党风政风热线》节目,围绕“文化和旅游产业链”这一主题,就老百姓关心的问题与听众和网友进行了互动交流。

节目当中,陈晓平详细介绍了我省文化和旅游产业总体情况及文化和旅游产业链各项任务落实具体举措。

省文化和旅游厅产业发展处、宣传推广处、市场管理处、资源开发处负责同志分别就文化和旅游部门如何做好“六稳”“六保”工作,国庆、中秋黄金周我省将推出的文化和旅游活动、景区相关管理等问题回答了听众和网友。

节目最后,陈晓平表示,《党风政风热线》架起了省文化和旅游厅与广大听众与网友沟通的桥梁,通过节目听到了许多好的咨询问题及建议,这既是对我厅工作的鞭策和鼓励,更是我们今后工作努力的方向。关于大家在节目中提到的内容,省文化和旅游厅将组织相关部门和处室就大家提的意见和建议一一给予反馈、答复。

 

来源:省文化和旅游厅

相关稿件
上一篇:
下一篇: