省文化和旅游厅组织召开厅党组理论学习中心组(扩大)学习会

日期:2020-09-30 22:24 浏览次数: 字号:[]

9月30日上午,省文化和旅游厅组织召开厅党组理论学习中心组(扩大)学习会,邀请省委党校专家就《习近平谈治国理政第三卷》作专题辅导。厅党组书记、厅长池红,在家厅领导郎道先、丁新权、黄小蓉、雷朝晖、潘之钰及厅机关全体干部、厅直各单位党政负责人参加了学习。学习会由厅党组成员、副厅长、省文物局局长丁新权主持。

学习会现场

专家重点围绕学好用好《习近平谈治国理政第三卷》,进行了深入浅出的讲解,内容丰富,通俗易懂。大家纷纷表示,此次专题辅导,为更好地学习、领会《习近平谈治国理政第三卷》提高了认识、增进了了解、提供了方法。

专家作专题辅导

丁新权在小结中指出,深入学习贯彻《习近平谈治国理政第三卷》是当前和今后一个时期的重要政治任务,也是厅直文化和旅游系统广大党员干部必须肩负的重大政治责任,大家务必高度重视,认真领会,努力践行。要切实增强学习宣传贯彻《习近平谈治国理政第三卷》的政治自觉和思想自觉,通过持续学、反复学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实推动江西文化和旅游工作高质量跨越式发展,真正让人民群众有更多的获得感、幸福感。

来源:省文化和旅游厅

相关稿件
上一篇:
下一篇: