“翻开江西这本书,云游赣鄱山水间”文化旅游自驾宣传推广活动启动

日期:2020-09-07 15:32 浏览次数: 字号:[]

为进一步激发文化和旅游消费潜力,扩大“江西风景独好”品牌影响力,9月5日,“翻开江西这本书,云游赣鄱山水间”文化旅游自驾宣传推广活动启动仪式在南昌市青云谱区八大山人梅湖景区花博园成功举办。

      

活动现场

据了解,本次“翻开江西这本书,云游赣鄱山水间”文化旅游自驾宣传推广活动时间跨度为9月5日至10月26日,自驾车队将以省会南昌为中心,沿南昌—抚州—鹰潭—上饶—南昌、南昌—九江—景德镇—南昌、南昌—新余—宜春—萍乡—南昌、南昌—吉安—赣州—南昌4条线路分时段巡游江西。此次活动将带动更多自驾游团队走进江西,“翻开江西这本书,云游赣鄱山水间”。

此次活动以自驾游为契机,宣传推广江西文化和生态旅游资源,激发文化和旅游消费潜力,助推江西文化旅游产业的恢复发展,进一步唱响风景独好品牌。

来源:人民网-江西频道

相关稿件
上一篇:
下一篇: