『直播预告』青春版·赣剧《红楼梦》演员培训班(第一期)第二阶段汇报演出即将开幕

日期:2020-09-08 14:17 浏览次数: 字号:[]

青春版·赣剧《红楼梦》演员培训班(第一期)第二阶段(剧目片段)汇报演出将于9月9日上午九点半在江西艺术职业学院进行。第二阶段的剧目培训课精选省赣经典剧目片段,所选剧目包括《西厢记》《还魂记》《邯郸记》《梁祝姻缘·书馆夜读》《挡马》《活捉》《小宴》《夜奔磨斧》,涵盖赣剧高腔、赣昆、弹腔等极具赣剧特色的声腔。由涂玲慧、李维德以及省赣优秀演员教授,学员将以多种形式演出剧目片段。

前不久的首次汇报演出通过网络直播获数百万网友点击,吸引了众多网友特别是年轻人关注赣剧,关注青春版·赣剧《红楼梦》。此次演出将再次全程直播。

直播链接

长按看直播

江西省赣剧院微信公众号

江西省赣剧院官方网站

江西省赣剧院官方微博

微博号:赣剧红楼梦

江西省赣剧院

喜马拉雅官方频道

政务号:江西省赣剧院

江西省赣剧院官方抖音

抖音号:江西省赣剧院

相关稿件
上一篇:
下一篇: