“浔阳记忆”正式落地,将打造九江独特文旅商业项目

日期:2021-01-21 17:33 浏览次数: 字号:[]

1月18日,九江市地名办公室发布通知,原“三马里商业中心”项目正式更名为“浔阳记忆文化旅游城”。

更名当日,市书法协会主席崔廷瑶、名誉主席杨振辉等人在浔阳记忆文化旅游城挥毫泼墨,通过一幅幅作品,为项目注入更多文化气息。项目董事长易海清表示,浔阳记忆文化旅游城项目不仅积极倡导和发扬九江千年历史文化,同时能够将文化融入商业的血脉,为九江传统文化的发展提供了良好的平台,无论是对外展示交流,还是九江本地人民群众的文化需求,都能在这里得到极大的满足。这一切充分体现了“九江文化”的精髓,展现了九江传统与现代交融的迷人风彩。

据悉,浔阳记忆文化旅游城项目是由厦门舜弘集团投资40亿开发打造,同时该项目也是2017年九江市政府的重点招商引资对象,也是九江市十大重点商贸旅游项目和十大民生工程之一。项目占地面积260亩,总建筑体量达60万平米,是目前九江浔阳老城区范围内规模最大的新建商业中心,也是九江唯一的城市文旅商业综合体。项目分为三期开发,包含浔阳记忆文化商业步行街区、公寓、商务办公、高端住宅区等丰富业态,集城市展示、文化创意、名品购物、餐饮美食、休闲娱乐、居住办公、文化旅游等诸多功能于一体,将会成为展现九江城市文化魅力的新地标。

来源:九江新闻网

相关稿件
上一篇:
下一篇: