省长易炼红调度元旦假期文旅值班工作

日期:2021-01-04 10:15 浏览次数: 字号:[]

1月3日上午,省委副书记、省长易炼红同志到省政府总值班室检查指导元旦假日值班工作,向全省坚守值班岗位和工作一线的同志们转达节日问候。

易炼红同志首先视频调度了省文化和旅游厅值班工作,听取了带班领导省文化和旅游厅党组成员、副厅长陈晓平对全省元旦假日前两天文化和旅游工作有关情况的汇报。

易炼红指出,今年是“十四五”开局之年和全面建设社会主义现代化国家的开启之年,新年要有新目标,新年要开新局,新年要有新发展。全省文化和旅游系统要在做好疫情精准防控的前提下,持续唱响“江西风景独好”品牌,开展好“江西人游江西、本地人游本地”等系列活动,以更务实的举措为广大人民群众提供更为丰富的文化和旅游产品,着力提升服务水平,推动江西文化和旅游业高质量发展,使我省旅游产业走在全国前列。各地各有关部门要高度重视,落实责任,始终抓好安全生产,切实做好节假日期间值班值守、常态化疫情防控等工作,无愧于伟大新时代,无愧于人民群众。

来源:省文化和旅游厅

相关稿件
上一篇:
下一篇: