第十八届中国景德镇国际陶瓷博览会将于10月18日开幕

日期:2021-10-11 09:44 浏览次数: 字号:[]

10月9日,2021中国景德镇国际陶瓷博览会新闻发布会在江西南昌召开。据介绍,博览会将于10月18日在景德镇拉开帷幕。

江西省政府副秘书长刘晓艺、景德镇市市长胡雪梅介绍博览会有关情况。江西省商务厅厅长谢一平、省贸促会会长刘煜、省工信厅副厅长辛清华、省文化和旅游厅副厅长陈晓平出席发布会并回答记者提问。

据介绍,本届瓷博会将紧紧围绕江西省委、省政府提出的“努力把瓷博会打造成为更有国际影响力、产业带动力、行业竞争力的更大体量的产品交易平台,更具实效的投资促进平台,更高品位的人文交流平台,更加出彩的开放合作平台”要求,进一步整合力量、精心筹备,力求本届瓷博会体现档次“高”、内容“新”、形式“炫”等特点。

陈晓平表示,瓷博会是省内最重要的会展之一,是业界最具影响力的博览会之一,它不仅是陶瓷文化、投资商贸的平台,也是城市旅游、文旅融合展示的重要窗口和平台。本届瓷博会不仅有展览、论坛、商贸、投资等活动安排,还将推出艺术节、旅游节、春秋大集、瓷茶文化节、非遗风情表演等一系列丰富多彩的配套活动,以及文旅融合的精品线路及相关产品。


来源:中国旅游新闻客户端

相关稿件
上一篇:
下一篇: