江西省文物局关于临江窑遗址维修设计方案审批的意见

日期:2021-02-01 10:46 浏览次数: 字号:[]

吉安市文广新旅局

你局《关于对<青原区临江窑遗址保护性设施改造及环境整治工程设计方案>(修改稿)进行审核的请示》(吉文广新旅文物字〔20214号)收悉。经研究,我局原则同意临江窑遗址保护性设施改造及环境整治工程设计方案,并提出如下几点意见。

一、相关保护措施设计实施应注意满足地方条件和后续管理使用实际需求。管理用房地面可在已有地面基础上铺设仿古地板砖或复合地板;卫生间洗手盆感应水阀可使用开合式水阀,以节约成本,延长使用周期。

二、进一步规范文本和图纸,细化图纸标注和工艺做法说明;补充工程量总表。

三、请你局指导相关单位依据上述意见对方案内容作进一步补充、调整,并经你局核准后实施。修改完善后的方案经你局备案。在工程实施过程中,要切实加强安全监管工作,确保工程质量和施工安全。如有调整和补充设计,请按规定程序办理。

 

 

 

江西省文物局          

2021122         

 

 


来源:省文化和旅游厅

相关稿件
上一篇:
下一篇: