省委书记刘奇调度春节假期文旅值班工作

日期:2021-02-18 14:12 浏览次数: 字号:[]

2月11日上午,省委书记刘奇同志来到省委总值班室检查指导春节假期值班工作,亲切看望慰问值班人员,向全省坚守值班岗位和工作一线的同志们致以节日的问候。

在省委总值班室,刘奇同志视频调度了省文化和旅游厅值班工作,连线察看了井冈山、武功山等旅游景区的实时监控图像,听取了省文化和旅游厅党组书记、厅长池红同志关于全省春节假日期间的文化和旅游工作部署、疫情防控、重点景区客流情况及春节假日旅游形势分析预测的汇报。

刘奇同志强调,今年春节假期比较特殊,各地各单位要高度重视,本着对人民群众高度负责的精神,切实加强值班值守、疫情防控、道路安全管控等工作。文化和旅游部门要切实抓好疫情防控,丰富产品供给,保证全省文化和旅游市场安全、有序,让全省人民度过一个欢乐祥和的春节。

省文化和旅游厅党组成员、副厅长,省文物局局长丁新权参加了视频连线。

来源:省文化和旅游厅

相关稿件
上一篇:
下一篇: