省长易炼红调度春节假日文旅值班工作

日期:2021-02-18 14:14 浏览次数: 字号:[]

2月12日上午,省委副书记、省长易炼红同志来到省政府总值班室检查指导春节假期值班工作,向全省坚守值班岗位和工作一线的同志们致以节日的问候。

易炼红省长视频调度了省文化和旅游厅值班工作,听取了省文化和旅游厅党组书记、厅长池红同志关于全省春节假日文化和旅游工作情况汇报。

易省长强调,未来几天天气较好,适宜出游,各地要统筹强化疫情防控工作,要为外地游客在江西过年做好服务保障;要保证旅游设施的绝对安全,确保游客游览安全;要切实做好江西人游江西工作,积极推动本地游、周边游、自驾游、家庭游等;要通过线上线下方式,充实春节期间文化、娱乐、体育等活动和产品,满足群众需求,推动本地旅游产业稳定发展。

省文化和旅游厅党组成员、副厅长、省文物局局长丁新权参加了视频连线。

来源:省文化和旅游厅

相关稿件
上一篇:
下一篇: