关于公开征集《江西省旅游交通规划》意见建议的公告

日期:2021-02-18 17:33 浏览次数: 字号:[]

为贯彻落实党的十九届五中全会和省委十四届十二次全会精神,编制好《江西省旅游交通规划》,推进旅游强省建设。现向社会公开征求关于我省旅游交通方面的意见建议,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到规划中。

一、征集时间

2021年2月18日至3月20日

二、征集内容

1.围绕把江西建设成世界知名旅游目的地、红色旅游首选地、最美生态旅游目的地、中华优秀传统文化体验地、全域旅游示范省的目标,提出旅游交通方面的意见建议。

2.围绕江西重点旅游景区和国家级旅游度假区(国家4A、5A级旅游景区,国家级旅游度假区名单见附件)的旅游交通短板,提出具体改进的意见建议。

3.围绕现有的文化和旅游资源,打造南昌、景德镇、赣州、上饶等一批文化特色鲜明的国家级旅游休闲城市和街区,提出具体的旅游交通方面的意见建议。

三、征集方式

反馈至省文化和旅游厅公共服务处。

1.通过电子邮件方式发送至227692580@qq.com进行建言献策;

2.通过信件邮寄至江西省南昌市红谷滩区卧龙路999号西八栋(请注明:江西省旅游交通规划建议);

3.传真至0791-88916703。

热忱欢迎社会各界为江西旅游交通发展建言献策!

      

    附件:国家4A、5A级旅游景区 国家级旅游度假区名单.doc


来源:省文化和旅游厅

相关稿件
上一篇:
下一篇: