江西省文化和旅游市场调查监测中心正式挂牌成立

日期:2021-02-05 11:37 浏览次数: 字号:[]

2月4日上午,江西省文化和旅游市场调查监测中心正式挂牌成立。江西省文化和旅游厅二级巡视员章国宝,厅人事处、市场管理处负责同志出席揭牌仪式,江西省文化和旅游市场调查监测中心负责同志主持揭牌仪式。

 

根据江西省委编委对江西省文化和旅游厅事业单位改革有关事项的批复,江西省文化和旅游市场调查监测中心为文化和旅游厅属正处级公益一类事业单位,主要承担对文化和旅游市场经营行为、行业标准化建设进行调查、监测、评估,以及文化和旅游市场举报投诉受理等职责。

 

章国宝强调,组建省文化和旅游市场调查监测中心,是省委的改革决策,对于进一步规范我省文化和旅游市场秩序具有重要的意义。厅党组对省文化和旅游调查监测中心的发展寄予厚望,干部群众也充满期待。相信中心领导班子一定会以这次机构改革为新的契机和新的起点,团结带领全体干部职工,切实按照厅党组的决策部署,坚定信心、开拓进取、扎实工作,为文旅事业高质量跨越式发展做出新的更大贡献!

 

 

来源:省文化和旅游厅

相关稿件
上一篇:
下一篇: