江西上饶:婺源篁岭景区第四届花朝节正式启幕

日期:2021-03-11 10:09 浏览次数: 字号:[]

3月8日,江西省上饶市婺源县篁岭景区第四届花朝节正式启幕。今年恰逢国际妇女节,景区内游人如织,花海游园会热闹非凡。

为庆祝女神节和花朝节开幕,本届花朝节除特邀了13位花仙模特,还有20只“小蜜蜂”新朋友作为护花使者,以游园形式,共赴花海盛宴。

活动中,在景区民俗展览馆前的小广场,聚集了一群“小蜜蜂”,他们舞姿萌动,活泼可爱,引得游客纷纷驻足合影留恋。随后,小广场处还举办了人体花艺走秀,“花仙子”们穿着长裙,与花束融为一体,成为古村中一道靓丽的风景线。“小蜜蜂”们簇拥而上,与“花仙子”一同游园,当起了“护花使者”。整个游园线路从民俗展览馆,经竹山书院、众屋广场、小吃街、游步道,最后抵达梯田花海。游园期间,“小蜜蜂”和“花仙子”不断和游客互动,给女性游客和小朋友发放棒棒糖,深受大家喜爱。

据悉,花朝节系列活动将持续近3个月,第三届油菜花节开幕式、第二季樱花风铃周、“鲜花小镇”等众多活动,均会陆续上线。

来源:江西网络广播电视台

相关稿件
上一篇:
下一篇: