“江西导游远教云平台”手机APP使用说明

日期:2021-08-25 16:18 浏览次数: 字号:[]

为进一步提高我省旅游管理服务水平,提升导游队伍的整体素质和服务水平,规范导游日常学习,方便导游在线补办导游资格证,省文化和旅游厅联合相关单位开发了江西导游远教云平台app(简称“导游远教”)。

该平台以手机APP为载体,以提升导游职业能力和综合素质为主线,不仅涵盖在线视频课程、导游讲解词、魅力江西、时政要闻、模拟考试、导游圈等学习模块,同时,特别设置导游资格证在线补办功能和电子导游证等政务服务模块,通过该平台,全省导游人员不仅能够学习丰富的旅游知识,增强互动与沟通,还能申领电子导游证,以及在线申请补办导游资格证等。

“导游远教”平台目前正处于试运行阶段,目前开放内测使用,后期将陆续上线到各大应用商城及苹果商店,欢迎行业内相关人员下载使用体验版,多提宝贵意见。

  一、下载渠道

用户可使用手机QQ或浏览器扫描以下二维码,下载导游远教APP,目前APP仅支持安卓版,近期APP会上线到各大应用商城及苹果商店,届时大家可搜索下载使用。

                

 

    二、功能模块

  (一)学习模块:视频课程、导游词、模拟考试、美丽江西、时政要闻、导游圈

  政务模块:补办资格证


来源:省文化和旅游厅

相关稿件
上一篇:
下一篇: