省文化和旅游厅直属机关工会组织开展“健康文旅巾帼 建功美好时代”活动

日期:2022-03-11 14:27 浏览次数: 字号:[]

3月8日,阳光明媚。为纪念“三八”国际妇女节112周年,省文化和旅游厅直属机关工会组织厅机关全体女干部职工赴丰城市开展了以“健康文旅巾帼 建功美好时代”为主题的调研座谈活动。

女干部职工们先后来到中国传统村落——坑里古村、状元坊、和美陶瓷博物馆以及爱情花卉小镇等文旅项目,调研学习古村落保护利用、生态旅游养生度假综合体模式以及文旅项目开发建设情况。

调研座谈时,女同胞们纷纷表示,此次活动氛围浓厚,气氛活跃,既感受到了节日的喜悦,又增强了单位的凝聚力和向心力。作为文旅战线的女同胞,通过学习调研,对近年来全省文旅事业的发展深感自豪,进一步增进了加快推进江西文旅事业发展的使命感、责任感,今后的工作中更要聚焦“作示范、勇争先”的目标要求,围绕文化强省和旅游强省建设的中心,用女性美好力量创造美好未来,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

来源:省文化和旅游厅

相关稿件
上一篇:
下一篇: