宜春:市场强劲复苏,明月山迎来多批跨省研学团队

日期:2022-06-27 10:07 浏览次数: 字号:[]

在跨省游恢复叠加暑期旅游旺季的契机下,明月山人气持续升温,暑期研学游、跨省游团队络绎不绝,旅游市场逐步回暖升温。

跨省团队游持续升温

在严格落实各项防控措施的前提下,跨市、跨省团队旅游开始逐渐恢复,旅游市场逐步回暖升温。

进入六月以来,明月山迎来众多千人跨省游旅行团,赏五叠瀑布、观青云栈道、游月亮湖,秀美的自然风光、独特的富硒温泉吸引旅行团来到此处旅游避暑、康养度假,举行团建活动等。

自恢复跨省团队游业务以来,旅游市场逐渐回暖,明月山积极推出跨省游特色产品,打造区域内精品旅游线路,积极对接省外的观光、团建、康养旅游团队资源,实现跨省游团队游客人数持续上升。

暑期研学游市场复苏

进入暑期旅游旺季,研学游市场迅速复苏,“研学”和“游玩”相结合,成为越来越多学生和家长暑期旅游的选择。

6月24日,明月千古情景区迎来300人研学团,着古装、习儒礼、诵诗词,学生们学习汉服礼仪,了解拜师六礼,感受古人严肃庄重的向学精神,做尊师守礼的好学生。

下午,研学团齐聚千古情大剧场,观赏由数百位演员倾情演绎的《明月千古情》,为学生们带来震撼的视觉盛宴。

通过研学旅行的方式,可以让学生接触社会和自然,培养学生自理能力、创新精神和实践能力,让学生们从繁重的课堂中释放能量,找到自我,收获快乐,全面提升综合素质。

来源:明月山旅游

相关稿件
上一篇:
下一篇: