“五小福”携手而来!吉安武功山吉祥物IP形象闪亮登场

日期:2022-06-09 09:32 浏览次数: 字号:[]

五个福气满满的国潮小狮子

元气十足,古灵精怪

吉安武功山吉祥物IP形象

“五小福”携手而来

把福气传递给每个热爱生活的人

“五小福”是“武功福山”吉安武功山吉祥物IP形象,家住吉安武功山脚下的羊狮慕幸福小镇,他们集山水精华生长而成,将成为吉安武功山与游客交流互动的美好使者。

下面

小编就带大家一起来认识一下他们吧


“五小福”是安福文旅的具象化

象征着“美好安福”的各种形态

在未来的日子里

福气满满的“五小福”

也会走到大家的日常生活中

成为大家的好朋友

▲“五小福”部分文创内容展示

还有一个好消息要告诉大家

在吉安武功山•羊狮慕幸福小镇

已经有“五小福文创店

只要你到安福来

就可以把憨萌可爱的小福带回家啦!

接下来一起到“五小福”的家乡

吉安武功山•羊狮慕幸福小镇

开启千年福地寻福之旅


青春幸福篇|游客中心

为打造沉浸式旅游体验新场景,吉安武功山旅游度假区持续推进业态改造提升工程,着力打造了便捷舒适、科技创新、功能齐全的游客中心,让游客在欣赏云海雾涛、奇峰怪石的同时,获得更加丰富多元的青春体验。在游客中心广场,星空帐篷、房车露营、后备箱集市、懒人沙发等沉浸式体验装备瞬间把度假氛围拉满;多媒体智慧化大屏、数字化导览、AR沙盘演示、福山邮局、景区实时直播、电子祈福墙、“福地安福”展览馆、4D球幕影院等多业态展陈项目让游客获得全新感官体验。


都市幸福篇|臻福里文旅综合体

穿过“福桥”,进入幸福小镇第二站——时尚潮流的臻福里文旅综合体。这里由幸福街、口福街、享福街组成,音乐派对、财运钱庄、换装馆、茶艺馆、角色扮演、创意集市、“福安平”陶瓷文创馆、“五小福”文创店、精致美陈、特色小吃应有尽有。产业融合发展的热闹之景,生动展现了安福县旅游产业的新特色、新面貌。


乡村幸福篇|时光里街区

过了臻福里,就是幸福小镇的第三站——怀旧复古的时光里街区。以“乡村风情”为主题的时光里街区,以“时光轴”主线,打造不同时光的巷道。在这里,游客们可以追寻古村记忆,回溯千年的历史;也可以步入武功山故事馆,了解武功山红色文化历史; 还可以欣赏仪式感满满的社火表演、福傩舞表演等传统民俗,体验吹糖人、老式爆米花、老照相馆等传统手工艺,畅享一场烙印文化基因的狂欢盛宴。


以“向幸福出发”为主题的2022江西省旅游产业发展大会安福观摩点活动即将启幕!这个6月,约上亲朋好友一起开启“寻福之旅”,来福地、登福山、品福宴、泡福泉、得福运!超多精彩活动等您体验!

来源:嘉游赣

相关稿件
上一篇:
下一篇: