省文旅厅召开关于有效应对疫情帮助文旅企业纾困解难专题座谈会

日期:2022-07-29 15:17 浏览次数: 字号:[]

为深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的系列重要指示精神,按照党中央、国务院决策部署和省委、省政府提出“强攻二季度、确保双过半、夺取全年胜”工作要求和省领导有关批示要求,5月13日,省文旅厅组织召开了关于有效应对疫情帮助文旅企业纾困解难的专题座谈会。会议由省文旅厅党组成员、副厅长陈晓平主持,省委宣传部、省财政厅、省文旅厅、省金融监管局相关处室负责人和各金融机构相关部门负责人共20余人参会。

会议学习了党中央国务院有关会议精神和省委省政府领导有关批示要求,对“文旅贷”“文企贷”等扶持政策落实情况进行了讨论,并就当前情况下如何帮助文旅企业纾困解难,制定出“硬核”举措,听取了省直相关部门和各金融机构的意见建议。

陈晓平指出,希望省直各单位和各金融机构认真贯彻党中央国务院有关会议精神和省领导批示要求,共识共为,进一步强化责任担当,进一步解放思想,学习借鉴兄弟省份的成功做法和创新之举,切实拿出务实管用措施和企业获得感强的金融服务产品,为我省旅游行业率先复苏提供强大的政策支撑。

来源:省文化和旅游厅

相关稿件
上一篇:
下一篇: