梅亦赴中国移动通信集团江西有限公司调研“云游江西”平台建设工作

日期:2022-07-29 15:20 浏览次数: 字号:[]

7月23日,省文化和旅游厅党组书记、厅长梅亦赴中国移动通信集团江西有限公司调研“云游江西”平台建设工作,并与中国移动通信集团江西有限公司党委书记、董事长、总经理凌浩就如何推动“云游江西”平台提质升级进行座谈交流。

梅亦在听取了“云游江西”平台建设及运营情况的汇报后,对江西移动近年来在全省文化和旅游智慧化建设、平台运营、宣传推广等方面给予的各方面支持表示感谢。她指出,当前,省文化和旅游厅深入贯彻落实省委省政府双“一号工程”部署要求以及2022年全省旅游产业发展大会精神,扎实推进“一部手机游江西”项目提质升级,力求“云游江西”平台发展取得实质性突破。

梅亦希望,中国移动通信集团江西有限公司进一步发挥技术优势、平台优势,协助提供“云游江西”提质升级“一年目标、三年计划”的顶层设计方案,要构建市场化运营模式,引入头部智慧文旅运营企业,打造开放式融媒体运营中心,把“云游江西”平台真正打造成为传播江西“三色”文化影响力的平台,为文旅融合发展、开辟智慧文旅产业发展新赛道探索新路径。

凌浩对省文化和旅游厅一直以来的关心和支持表示感谢。他表示,中国移动通信集团江西有限公司将在以往合作经验的基础上,进一步发挥优势和特长,在产业推动、搭建运营架构、客户提升等方面助力江西数字文化和旅游产业高质量发展。

期间,梅亦还详细考察了江西移动智慧展厅,认真听取了智慧文旅、昌通码平台、数字乡村、智慧医疗、工业互联网、移动云等项目建设。

省文化和旅游厅党组成员、副厅长黄小蓉,中国移动通信集团江西有限公司党委委员、董事、副总经理黄圣明,以及省文化和旅游厅相关处室、中国移动通信集团江西有限公司相关部门负责同志参加座谈会。

来源:省文化和旅游厅

相关稿件
上一篇:
下一篇: