第四届江西省旅游产业高级管理人才研修班第十一轮教学在南昌举办

日期:2022-07-29 15:27 浏览次数: 字号:[]

7月8日至10日,江西省文化和旅游厅与江西财经大学共同举办的第四届旅游产业高级管理人才研修班第十一轮教学在原城纪·南昌城市文化街区举行。

本轮教学以“沉浸式文旅综合体打造”为主题,邀请了中青旅联科总经理葛磊、原城纪董事长冯震、宜春市关工委主任任桃英、上海商学院副教授邹光勇进行专题授课。

中青旅联科总经理葛磊围绕出新、出奇、出彩、可持续四个方面介绍了如何打造一个沉浸式文旅商综合体;原城纪董事长冯震详细介绍了景区的发展历程和成功经验;宜春市关工委主任任桃英结合自己任职宜春市委副书记期间牵头负责月亮文化节的经历,分享了打造宜春月亮文化以及品牌构建的经验;上海商学院邹光勇副教授以视频形式深入讲解了国内沉浸式文旅商贸融合发展的概况和标杆案例,并开展深入分析思考。

教学期间,研修班学员在原城纪景区体验了沉浸式文旅项目,调研了景区产品开发、项目配套和运营管理等情况。本轮教学受到学员的广泛好评。

来源:省文化和旅游厅

相关稿件
上一篇:
下一篇: