2022新余文化旅游(武汉)招商推介会举行

日期:2022-08-01 15:27 浏览次数: 字号:[]

胜友如云谋发展,高朋满座话文旅。7月28日,“打造中三角旅游目的地” 2022新余文化旅游(武汉)招商推介会在湖北武汉举行。近两百名各界领导嘉宾齐聚一堂,共话新余文旅未来,携手共绘“中三角旅游目的地”。


此次文化旅游招商推介会由中共新余市委、新余市人民政府、江西省文化旅游厅主办,是江西省“红土情深·嘉游赣”系列活动之一,也是新余市倾心打造“中三角旅游目的地”系列文化旅游招商活动之一。

推介会上,由新余市推介的“钢铁是怎样炼成的”“有锂走遍天下”“有麻爽遍天下”三条工业旅游线路首次在湖北正式发布,三条线路通过展示钢铁、锂电和麻艺全链条产业生产过程,以实地参观的形式,多维度展示新余工业旅游特色,邀约湖北市民到新余打卡游玩。

推介活动现场,“工小美”卡通形象,工业旅游线路现场演绎展示,夏布刺绣、分宜药香技艺、翠冠梨、水北豆腐冰淇淋等新余特色非遗文化、特色文旅产品,以及富有新余特色的文化旅游推介文艺演出,生动展示了新余文化旅游资源和民俗风情。由“云游江西”平台发布的嘉游赣文旅电子护照在湖北亮相推广。

为宣传推介新余文旅,活动承办方分别在黄鹤楼、“知音号”游轮、江汉路为武汉市民奉上多场精彩的“七仙女”下凡(武汉)快闪活动。作为推介会的重头戏,新余市先后与北京航美传媒、湖北省旅游自驾协会签署战略合作协议。10个重点项目现场签约,总投资达95亿元。

来源:新余文旅

相关稿件
上一篇:
下一篇: