【聚焦八艺节29】“艺术点亮幸福”烟花艺术季即将开幕

日期:2022-08-08 09:43 浏览次数: 字号:[]

图片

“人间巧艺夺天工,炼药燃灯与昼同。”中国是烟花的故乡,烟花历史源远流长,既是传统,又是一种民俗文化,寄托了人们对幸福生活的向往,是中国民间吉祥文化的代表。

8月5日,由江西省文化和旅游厅、江西省直机关工委、江西文化演艺发展集团主办,江西文演集团创科公司承办、江西文演宣发传媒有限公司、靖安东白源生态谷联合策划执行的“艺术点亮幸福”烟花艺术季暨七夕联谊活动在宜春市靖安东白源生态谷举行。

作为第八届江西艺术节系列活动之一,本次活动针对青年群体特点,设置“盛夏·燃”“ 山川·恋”“烟火·绽”三大板块,通过破冰游戏、联谊活动、心意集市、乐队演艺、定制烟花秀、烟花自助、山涧草地音乐会等一系列具有参与性、趣味性、互动性的拓展活动,让人们感受烟花文化,体验烟花艺术之美。

来源:江西文演创科

相关稿件
上一篇:
下一篇: